Herzlich willkommen im

Golf-Club Bad Salzdetfurth Hildesheim –

reizvoll herausfordernd!

gchi logo 200x190

Unser Clubmanager Fabian Otter nimmt sich gerne persönlich für Sie Zeit und freut sich über Ihre Kontaktaufnahme unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Leistungen des Golfclub Bad Salzdetfurth Hildesheim e.V. zusammengefasst:

• Eine großzügige Driving Range mit 25 Abschlagplätzen zur Stabilisierung Ihres Abschlag
  • Ein Übungs-Putting Green mit 12 gesteckten Löchern zur Verbesserung Ihres Scores
  • Einen Kurzplatz über vier Löcher zur Konstanz-Steigerung der Schläge ins Grün
  • Ein Pitching- / Chippinggrün mit Bunker zur Festigung des kurzen Spiels
  • Zwei PGA Professionals zur Perfektion des Golfschwungs, mithilfe modernster Analysetechnik
  • Umkleiden mit Duschen incl. Handtücher und Haartrockner
  • Eine öffentliche Gastronomie zur Befriedigung des leiblichen Wohlseins

Leistung hat ihren Preis (…ohne teuer zu sein…):

Unsere flexible Beitragsordnung überzeugt nicht nur unsere Mitglieder, sondern auch Sie – überzeugen Sie sich selbst in einem persönlichen Gespräch.

Zusätzliche Arrangements des Golfclub Bad Salzdetfurth Hildesheim e.V.:

Wir bieten unseren Mitgliedern stets eine breite Auswahl an Golfclubpartnerschaften aus der näheren und weiteren Umgebung, wie auch international.

-          31 Partnerclubs

-          Verbund Harz Heide

-          Arrangements 4 zu 1

Genaueres finden Sie bei unseren Greenfeevereinbarungen.

Die sportliche Seite des Golfclub Bad Salzdetfurth Hildesheim e.V.:

Für den Golfgenießer, bietet der Golfclub ein attraktives Turniergeschehen vom kommunikativen Scramble bis hin zu großen Sponsorenevents.

Für den sportlich ambitionierten Golfer ist der Golfclub in 11 verschiedenen Ligen vertreten und nimmt gleichzeitig an fünf unterschiedlichen Mannschaftswettbewerben teil.

Leben im Club:

Zusammen spielen, zusammen genießen und sich gemeinsam entwickeln ist ein Grundprinzip unseres Golfclubs.

Ob beim „Dienstags Damen Golf“ oder den „Büntefüchsen“ sprechen Sie uns oder die entsprechenden Gruppenleiter darauf an und man wird Sie kontaktieren.

Förderung der Jugend:

- mit Spaß den Golfsport erlernen -

Golfen ist nur für Rentner!? Nicht bei uns! „Leben im Club“ bedeutet für uns aktive Jugendförderung. Dafür bieten wir speziell vier verschiedene Gruppeneinteilungen, die auf jedes Alter und Spielniveau angepasst sind. Gepaart mit einem Athletiktraining über den Winter, das die Körperkoordination und generelle Fitness fördert.

phone call  +49 5063 - 1516

envelope info@golfclub-hildesheim.de