Hotel Van der Valk

Herzlich Willkommen im Van der Valk Hotel Hildesheim am historischen Marktplatz. Hinter der denkmalgeschützten Fachwerk- und Rokokofassade bietet das 4-Sterne Hotel 108 individuelle Zimmer, das stilvolle Restaurant Gildehaus, die moderne Stadtschenke Bar und sieben vielseitige Veranstaltungsräume. Zum Entspannen laden Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und der Kosmetiksalon Valentina ein.

Golf-Club: 16 km

Hotel Stadtresidenz

Wir sind ein kleines, feines, innhabergeführtes Hotel Garni im Herzen Hildesheims, direkt am Theater, für Menschen, die das Besondere lieben. Unsere 18 Zimmer und Suiten sind individuell und ausgesucht eingerichtet.

Golf-Club: 15 km

Parkhotel Berghölzchen

Das Berghölzchen als privat geführtes Hotel gehört zu Hildesheim wie der Moritzberg oder der Dom! Etwa im Jahr 1790 ist die Errichtung des Berghölzchens zu datieren.  Einzigartig ist die Lage im Grünen und doch in der Nähe des historischen Stadtkerns von Hildesheim sowie zweier UNESCO Weltkulturdenkmäler.

Golf-Club: 15 km

Landhotel Lechstedter Obstweinschänke

Genießen Sie die idyllische Dorfatmosphäre, lassen Sie sich vom behaglichen Ambiente unseres 3*Superior Hotels verzaubern.

Golf-Club: 7 km

Hotel Kronprinz

Das Hotel Kronprinz liegt im Zentrum der Altstadt, eingebettet in die Fachwerkhäuser des malerischen Kurortes Bad Salzdetfurth, am Ufer des Flüsschens Lamme.

Es wurde in den Jahren 1897 – 1899 erbaut und befindet sich seit 1983 im Besitz der Familie Proebsting.

Golf-Club: 6 km

phone call  +49 5063 - 1516