Aufstieg!

​2. Jungsenioren schafft Aufstieg

In der Jungseniorenliga Niedersachsen Süd kam es im Spiel um den Aufstieg zum Aufeinandertreffen mit Peine II. Am Spielort GC Burgwedel lagen wir nach den Vieren mit 1:2 im Rückstand. In den Einzeln konnten wir das Ergebnis allerdings ausgleichen und so kam es beim Spielstand von 4,5:4,5 zum Stechen, wo jede Mannschaft 3 Spieler benennen musste. Bei einsetzender Dämmerung behielten Rainer Berg, Andre Verhasselt und Javier Cabeza Polo für unseren Club die Nerven und machten den Sieg perfekt. Somit schafften wir den Aufstieg in Liga 8 und freuen uns auf die nächsten Aufgaben. Der Schlüssel zum Erfolg lag in einer geschlossenen Mannschaftsleistung über die ganze Saison. Unser besonderer Dank gilt unseren Coach Sven Hoffmann, der uns optimal auf die Spiele vorbereitet hat. In der 2. Jungsenioren um Captain Steven Lange kamen folgende Spieler zum Einsatz: Rainer Berg, Andreas Wehrmaker, Andre Verhasselt, Jens Simic, Javier Cabeza Polo, Nils Lippert, Uwe Herbst, Mario Kosler. (Steven Lange)