Landgasthof-Hotel Zur scharfen Ecke

Erleben Sie die ganz persönliche Atmosphäre unseres Landgasthofes, der seit über 125 Jahren als Familienbetrieb geführt wird. Ein ideales Ziel in Hildesheim-Itzum zum Genießen und Wohlfühlen. Hotelgästen bieten wir 17 komfortable Zimmer die über Dusche, WC, W-lan, Telefon sowie TV verfügen und Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt garantieren. Erholen Sie sich stadtnah in familiärer Umgebung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Golf-Club: 9 km

Landhotel Lechstedter Obstweinschänke

Genießen Sie die idyllische Dorfatmosphäre, lassen Sie sich vom behaglichen Ambiente unseres 3*Superior Hotels verzaubern.

Golf-Club: 7 km

Hotel Van der Valk

Herzlich Willkommen im Van der Valk Hotel Hildesheim am historischen Marktplatz. Hinter der denkmalgeschützten Fachwerk- und Rokokofassade bietet das 4-Sterne Hotel 108 individuelle Zimmer, das stilvolle Restaurant Gildehaus, die moderne Stadtschenke Bar und sieben vielseitige Veranstaltungsräume. Zum Entspannen laden Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und der Kosmetiksalon Valentina ein.

Golf-Club: 16 km

Hotel Kronprinz

Das Hotel Kronprinz liegt im Zentrum der Altstadt, eingebettet in die Fachwerkhäuser des malerischen Kurortes Bad Salzdetfurth, am Ufer des Flüsschens Lamme.

Es wurde in den Jahren 1897 – 1899 erbaut und befindet sich seit 1983 im Besitz der Familie Proebsting.

Golf-Club: 6 km

Parkhotel Berghölzchen

Das Berghölzchen als privat geführtes Hotel gehört zu Hildesheim wie der Moritzberg oder der Dom! Etwa im Jahr 1790 ist die Errichtung des Berghölzchens zu datieren.  Einzigartig ist die Lage im Grünen und doch in der Nähe des historischen Stadtkerns von Hildesheim sowie zweier UNESCO Weltkulturdenkmäler.

Golf-Club: 15 km

Hotel Stadtresidenz

Wir sind ein kleines, feines, innhabergeführtes Hotel Garni im Herzen Hildesheims, direkt am Theater, für Menschen, die das Besondere lieben. Unsere 18 Zimmer und Suiten sind individuell und ausgesucht eingerichtet.

Golf-Club: 15 km

Spielbahnen: Platz wegen Nässe gesperrt

Driving Range: Geschlossen

E-Cart: Für E-Carts gesperrt

Hinweis:  Der Platz ist wegen Hochwasser gesperrt!