Herzlich willkommen in der Golf-Club Gastronomie

Wir vom Landhotel*** Lechstedter Obstweinschänke heißen Sie wieder zur neuen Golfsaison 2017 in Ihrer " Golf-Clubgastronomie " herzlich willkommen.

Im Restaurant steht Ihnen Herr Ferdinand Eggers für Fragen, Wünsche oder Absprachen wieder zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten
Dienstag - Sonntag ab 11:00 Uhr, ab 12:00 Uhr durchgehend warme Küche bis der letzte Gast geht.

Unser 3* Landhotel verfügt über 15 DZ. Nähere Informationen unter www.obsti.com.

Greenfee-Golfer erhalten 10% auf den Übernachtungspreis!

Suchen Sie nach Räumlichkeiten für Ihre nächste Feier?
Hier in der Golf-Club Gastronomie oder in der Lechstedter Obstweinschänke finden Sie den richtigen Rahmen. Ob Taufe, Kommunion, Konfirmation,
Hochzeit oder Geburtstage, viele Gäste begleiten wir seit Jahren durch ihr Leben. Sie kommen immer wieder gerne zu uns. In der Obstweinschänke Lechstedt halten wir Räume von 10 bis 120 Personen für Sie bereit. Gern stehen wir Ihnen für Ihre Organisation zur Seite.
Die Erfüllung Ihrer Wünsche ist unser oberstes Ziel.

Sprechen Sie mit uns.

Ihre Ansprechpartner für Veranstaltungen

In der Golf-Club Gastronomie

Ferdinand Eggers

Im Landhotel Lechstedter Obstweinschänke

Hans Gillert
Tel: 050 64 - 7159

Spielbahnen: Platz wegen Nässe gesperrt

Driving Range: Geschlossen

E-Cart: Für E-Carts gesperrt

Hinweis:  Der Platz ist wegen Hochwasser gesperrt!